EINLEITUNG

Die SIRO Beschläge u. Metallwarenfabrik Ges.m.b.H. | Spielfeldstraße 12 | 4452 Ternberg | Austria (im Folgenden auch „SIRO“, „wir“ und „uns“ genannt) achtet Ihr Recht auf Schutz der Privatsphäre.

Diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden „Datenschutzrichtlinie“ genannt) klärt darüber auf, wie wir Ihre auf der Website erfassten personenbezogenen Informationen und Daten verwenden, und erläutert Ihre Rechte im Hinblick auf diese Informationen und Daten.

Im Hinblick auf die von Ihnen mitgeteilten oder von uns erhobenen personenbezogenen Daten gelten wir als Auftraggeber im Sinne des österreichischen Datenschutzgesetzes 2000.

Die Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten, auf der Webseite ist stets freiwillig. Angaben, die für die Durchführung der Anfrage erforderlich sind, sind mit einem „*“ gekennzeichnet.

 

WELCHE DATEN ERFASST SIRO?

Wir erfassen und verarbeiten folgende Informationen über Sie:

  • Die von Ihnen bei der Registrierung/ Anmeldung mitgeteilten Daten, wie Firmenname, Branche, Kategorie, Vorname, Nachname, E-Mail, Land, Telefonnummer, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Umsatzsteueridentifikationsnummer, Steuernummer;
  • Informationen, die wir aus Ihrer Nutzung der Website sowie der von uns angebotenen Inhalte und Dienstleistungen gewinnen;
  • Die Daten aller Transaktionen, die Sie über die Website vornehmen; und
  • Informationen, die Sie uns bei Rückmeldungen und im Rahmen Ihrer eigenen Inhalte zur Verfügung stellen.

 

WIE VERWENDET SIRO DIE ERFASSTEN DATEN?

Wir verwenden die von Ihnen ermittelten personenbezogenen Daten:

  • um unsere Inhalte und Dienstleistungen anzubieten;
  • um die Website, die Inhalte und Dienstleistungen zu verbessern und zu personalisieren;
  • um unsere Website, Inhalte und Dienstleistungen zu analysieren;
  • um sicherzustellen, dass die Dienstleistungen und Inhalte für Sie relevant sind;
  • um Ihnen unsere Inhalte oder Dienstleistungen anzubieten und zur Verfügung zu stellen;
  • um Überprüfungen, Recherchen und Analysen durchzuführen, um die von uns bereitgestellten Inhalte und Dienstleistungen zu pflegen, zu schützen und zu verbessern; und
  • um Ihre Daten an relevante Dritte, Tochter- und Partnerunternehmen weiterzugeben, wenn dies für die Ausübung unseres Geschäftsbetriebs und im Fall eines Unternehmenszusammenschlusses oder Unternehmenserwerbs erforderlich ist.
  • Um Sie stets auf dem Laufenden zu halten, übersenden wir Ihnen gegebenenfalls per E-Mail, Post oder auf anderem Wege unseren Newsletter und andere Mitteilungen zu Inhalten, Dienstleistungen, Angeboten von SIRO, der verbundenen Unternehmen und der Partner von SIRO. Sie erteilen uns hiermit Ihre Einwilligung dazu und bestätigen, dass Sie dieser Nutzung Ihrer Daten jederzeit per E-Mail (office@siro.at) widersprechen bzw. Ihre Einwilligung widerrufen können.
  • Zu Zwecken der Qualitätskontrolle überwachen wir unter Umständen auch Ihre Nutzung der Website sowie der Inhalte oder Dienstleistungen, die Sie im Rahmen der Nutzung der Website erhalten, anfordern oder anbieten.

 

WIE WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN GESPEICHERT?

Sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie über die Website mitteilen, werden an sichere Server in der Europäischen Union gesendet und darauf gespeichert.


WANN ÜBERMITTELT SIRO IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Die von Ihnen mitgeteilten Daten können unter den nachstehend genannten Umständen von uns an andere Unternehmen von SIRO bzw. an Partner weitergegeben werden, die außerhalb der Europäischen Union ansässig sind, bzw. können von Personen verarbeitet werden, die außerhalb der Europäischen Union tätig sind. Indem Sie über die Website Informationen mitteilen, erklären Sie sich mit dieser Speicherung, Verarbeitung bzw. Übermittlung einverstanden.


WEITERGABE IHRER DATEN

Wir geben die von uns erfassten Daten an unsere verbundenen Unternehmen im In- und Ausland weiter, auch an unsere Partner. Mitunter beauftragen wir andere Unternehmen und Personen mit der Durchführung von Aufgaben in unserem Namen, wie z. B. Erbringung von Dienstleistungen, Postversand, Marketingassistenz, Datenanalyse, sowie Kundenserviceleistungen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben müssen diese Unternehmen und Personen gegebenenfalls auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen; wir werden allerdings nur diejenigen relevanten personenbezogenen Daten weitergeben, die zur Abwicklung dieser Aufgaben erforderlich sind.

Unsere Partner wurden von uns sorgfältig ausgewählt und sind uns gegenüber gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zum vertrauensvollen Umgang mit Ihren Daten sowie zur Beachtung unserer eigenen Datenschutzstandards verpflichtet. Insbesondere ist es unseren Partnern nicht gestattet, die Daten unserer Kunden für eigene oder werbliche Zwecke an Dritte weiterzugeben.

Obgleich wir Maßnahmen zum Schutz der uns von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten ergreifen, können Datenübertragungen über das Internet niemals hundertprozentig sicher sein. Beachten Sie bitte deshalb, dass wir die Sicherheit personenbezogener Daten, die Sie über das Internet mitteilen, nicht garantieren können.


SIRO VERWENDET COOKIES

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden, und bestimmte Informationen enthalten, um Sie bei einem weiteren Besuch wiederzuerkennen. Cookies werden auf www.siro.at eingesetzt, um die Länderauswahl zu speichern. Dadurch werden Sie beim nächsten Besuch direkt auf die entsprechende Seite weitergeleitet. Der Cookie wird nur gesetzt, wenn Sie der Speicherung mit „OK“ zustimmen. Daneben werden Cookies im Pressebereich genutzt um angemeldete Personen wiederzuerkennen und die erneute Anmeldung zu ersparen. Sie können die Cookies jederzeit über den Einstellungen Ihres Browsers löschen.


PLUGINS SOZIALER NETZWERKE

Unsere Website nutzt soziale Plugins (im Folgenden „Plugins“ genannt) des sozialen Netzwerks facebook.com


FACEBOOK

Wenn Sie eine Seite unserer Website mit einem Facebook-Plugin besuchen, stellt Ihr Webbrowser automatisch eine direkte Verbindung zu einem Facebook-Server her. Facebook übermittelt die Plugin-Inhalte direkt auf Ihren Webbrowser, der das Plugin in die Webseite einbettet; dadurch kann Facebook Informationen zu Ihrem Surfverhalten sammeln und weiß nun, dass Sie die betreffende Webseite aufgerufen haben. Wir haben keinen Einfluss auf die von dem Plugin erfassten Daten und informieren Sie entsprechend unserem Kenntnisstand.

Wenn Sie bei Facebook angemeldet sind, kann Ihr Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Konto zugeordnet werden. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, beispielsweise auf den Button „Gefällt mir“ klicken, oder einen Kommentar eingeben, werden die entsprechenden Informationen von Ihrem Webbrowser direkt zu Facebook weitergeleitet und von Facebook gespeichert. Wenn Sie bei Facebook Mitglied sind und nicht möchten, dass Facebook die Daten über Ihren Besuch unserer Website mit Ihren bereits von Facebook gespeicherten Daten verknüpft, dann müssen Sie sich vor dem Aufruf unserer Website bei Facebook abmelden. Auch wenn Sie nicht bei Facebook angemeldet sind, besteht die Möglichkeit, dass die Plugins Ihre IP-Adresse an Facebook weiterleiten. Nähere Angaben zum Zweck und Umfang der Datenerfassung und Datenverarbeitung durch Facebook sowie zu Ihren diesbezüglichen Rechten und den Einstellungsoptionen zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Facebook unter http://www.facebook.com/policy.php. Ferner können Sie Facebook-Plugins blockieren, indem Sie Add-Ons für Ihren Webbrowser wie den „Facebook Blocker“ einsetzen.

 

Newsletter

Immer aktuell bleiben durch Ihre Anmeldung

Passwort vergessen?

Passwort vergessen?

Um diese Webseite bestmöglich anzupassen, werden Cookies verwendet. Durch das Weitersurfen stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.